欢迎访问信用滁州网站!
您的位置:首页 > 信用动态 > 本市
天长市:信易贷平台15天授信额度突破一个亿
信息来源:天长市信用办| 发布时间:2021-09-15 16:39| 【字体:

为解决中小微企业融资难融资贵的问题,市信用办(发改委)联合人民银行滁州市中心支行、市地方金融监督管理局搭建了“滁州市市信用金融综合服务平台(中小微企业金融综合服务平台)”,为企业与金融机构搭建信息互通桥梁,建立高效、精准服务的融资平台。

天长市信用办9月1日积极推进 “信易贷”平台推广应用工作,采用线上线下同步宣传。结合诚信文化宣传“六进”与普惠征信知识“五进”活动要求,面向企业、行业协会(商会)广泛组织开展“市平台”和“皖事通”APP端使用方式推广宣传。同时印发宣传操作手册,依托政务服务大厅、服务网点等渠道,组织引导企业在线注册启用,提升全社会对“市平台”的知晓度、应用度。据统计,截至目前天长市总授信额已突破一亿元。