欢迎访问信用滁州网站!
您的位置:首页 > 信用动态 > 本市
重规范 严纪律 促提升
信息来源:天长市人民法院| 发布时间:2021-09-13 16:56| 【字体:

为进一步提升执行质效,9月3日,天长法院组织召开执行工作专项调度会,分析执行难题,查找执行短板,安排布置下一步工作。院党组成员、副院长周强主持会议,执行局全体干警参加。

 

会议集中通报了当前执行工作总体推进情况,深入分析执行工作存在问题,逐一分析执行弱项指标存在原因,就解决措施进行了全面探讨和交流。

就下一步执行工作,会议要求:全体执行干警要不断加强业务知识学习,提升履职能力,切实提高执行效率;更加注重规范执行行为,严格遵守办案节点和操作流程,切实改进和完善执行工作机制;树牢“底线”思维和“红线”意识,知敬畏、明底线,进一步筑牢思想防线,保持清醒头脑,不断提高廉洁自律拒腐防变能力。

期间,还集中学习了《中国共产党纪律处分条例》等。