欢迎访问信用滁州网站!
您的位置:首页 > 信用动态 > 本市
当好“店小二”,天长法院“司法服务信息采集点”再挂一牌
信息来源:天长市人民法院| 发布时间:2021-09-13 11:29| 【字体:

近日,天长法院第15个“司法服务信息采集点”在天长市东升电子科技有限公司正式揭牌成立,秦栏法庭庭长韩玉惠参加揭牌仪式并为采集点揭牌。此举是该院主动为企业提供问需、指导、帮扶的一项重要举措,也是该院在优化营商环境的重要一环,目的是及时了解企业在用工、融资和合同订立等方面信息,压降和规避企业经营法律风险。

近年来,天长法院始终坚持法治思维和法治方式,紧紧围绕党委政府、上级法院依法精准服务企业的工作部署和要求,充分发挥在诉源治理中的参与、推动、规范和保障作用,当好企业“店小二”,为企业和企业职工提供法制教育、法律咨询和司法诉讼等服务和保障,从源头上预防、化解和减少矛盾纠纷,为天长经济社会高质量发展营造良好的法治环境。

 

 

天长法院  王建萍

联系方式:0550-7037760.